Der 4. Spieltag wurde in der Landesliga Nord ausgetragen.

Von Jeannette Heinrichs 16.09.2017, 19:36

Stendal l Der vierte Spieltag in der Zusammenfassung.

SV 09 Staßfurt - Grün-Weiß Ilsenburg 5:0 (3:0)

Der SV Stafurt sorgte für die Überraschung des Spieltages. Der Aufsteiger aus dem Salzlandkreis ging in der 16. Spielminute durch Matthias Härtl in Führung, die Benjamin Kollmann per Doppelpack auf 3:0 vor der Pause erhöhte. Markus Müller in der 65. und Benjamin Kollmann, der seinen dritten Treffer erzielte, sorgten in der zweiten Hälfte für den 5:0-Endstand.

Germania Olvenstedt - MSC Preussen 1:3.

Der SV Germania Olvenstedt musste sich dem MSC Preussen im Heimspiel mit 1:3-Toren geschlagen geben. Nach torloser erster Halbzeit besorgte Daniel Dinter den Führungstreffer. Diesen egalisierten Liebold und Dapkus per Doppelschlag in der 78. und 79. Spielminute. In einer intensiven Schlussphase setzte Steve Röhl den Schlusspunkt für den MSC Preußen zum 3:1-Auswärtssieg.

Burger BC - SV Förderstedt 4:1 (1:1)

Der Burger BC hat den zweiten Sieg im vierten Spiel erspielt. Zunächst schoss Jack Schubert die Hausherren in Front. Diese Führung glich Tomas Rezny in der 33. Spielminute aus. In der zweiten Hälfte netzte Hector Maximilian Rodriguez erneut zur Führung ein, die Jack Schubert (75.) und Hannes Schock (79.) auf 4:1 erhöhten.

Union Heyrothsberge - SSV Havelwinkel Warnau 4:2 (4:1)

Der SV Union Heyrothsberge legte bereits in der ersten Halbzeit den Grundstein für den hohen Sieg. Marcus Antonio Bach brachte die Hausherren zunächst per Doppelpack in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer durch Schmook, erzielten Marcel Gieseler (31.) und Mike Pinno (35.) die 4:1-Führung zur Pause. Nach dem Seitenwechsel erzielte Yuri Dos Santos in der 50. Spielminute den Treffer zum 2:4. Im Anschluss verflachtete die Partie, so das es beim 4:2-Sieg für den SV Union Heyrothsberge blieb.

TSG Calbe - SV Irxleben 5:3 (2:1)

Die TSG Calbe hat in einem intensiven Spiel den SV Irxleben mit 5:3-Toren bezwungen. Maik Adrian brachte den Gasteber bereits in der ersten Spielminute in Führung. Diese wurde jedoch umgehend ausgeglichen durch Tobias Hermann in der 27. Spielminute. Nahezu mit dem Halbzeitpfiff erzielte Adrian das 2:1. Nach der Pause glichen die Gäste zunächst aus, ehe Lucas Dübecke per Doppelpack auf 4:2-Tore erhöhte. Hermann sorgte zunächst für den 3:4-Anschluss, den Palm zum 5:3 in der 88.Spielminute egalisierte.

SV Westerhausen - TuS SW Bismark 4:0 (2:0)

Der SV Westerhausen hat das Heimspiel gegen den TuS Bismark mit 4:0 gewonnen. Rony Borchhardt und Kai Rathsack sorgten für die 2:0-Halbzeitführung, die Lars Timpe und Borchhardt per Doppelpack auf 4:0 erhöhten. Der SV Westerhausen steht damit auf dem zweiten Tabellenplatz.