Fußball Liveticker zur Landesklasse, Staffel 1

Der 11. Spieltag steigt am Sonnabend in der Fußball-Landesklasse, Staffel 1. Tabellenführer SSV 80 Gardelegen spielt in Osterburg.

Von Patrick Schneider 04.11.2017, 11:00

Stendal l Für den Tabellenführer SSV 80 Gardelegen geht es am 11. Spieltag der Fußball-Landesklasse, Staffel 1 zum Osterburger FC.

90. Minute: Andreas Thiede stellt für Krevese auf 3:0, was gleichzeitig auch der Endstand ist.

86. Minute: Arneburg verkürzt! Wiechmann erzielt den Ehrentreffer für die Gastgeber.

81. Minute: Entscheidung in Salzwedel! Gille markiert das 3:0 für die Hausherren.

77. Minute: Vorentscheidung in Arneburg! Uchtspringe erhöht durch Jaohannes Neuber auf 3:0.

Lauftext

64. Minute: Krevese baut die Führung aus! Christian Bissinger bringt den Ball ein zweites Mal im Tor der Gäste unter.

61. Minute: Potzehne trifft vom Punkt! Keller schießt die Gastgeber gegen Wahrburg in Front.

55. Minute: Osterburg wehrt sich! Uwe Schmidt verkürzt nach einem Freistoß seines Bruders Robert auf 1:2.

50. Minute: Tor in Tangermünde! Liesten geht per Strafstoß von Benecke in Führung.

47. Minute: Berlin mit dem Doppelpack! Kurz nach Wiederanpfiff erhöht der Gardelegener auf 2:0 für die Gäste.

45. Minute: Tor in Beetzendorf! Mit dem Pausenpfiff erzielt Daniel Stehr die Führung für die Gastgeber gegen Havelberg.

41. Minute: Tor in Salzwedel! Gunnar Peters erhöht auf 2:0 für die Eintracht.

35. Minute: Uchtspringe baut den Vorsprung in Arneburg aus und erhöht auf 2:0.

26. Minute: Nils Pieper erzielt das 1:0 für Krevese gegen Jävenitz!

26. Minute: Tor in Möringen! Schlamann netzt für Letzlingen nach knapp einer halben Stunde ein.

23. Minute: Tor für Gardelegen! Der auswärts noch punktlose Tabellenführer geht durch Clemens-Paul Berlin beim Osterburger FC in Führung.

23. Minute: Tor in Salzwedel! Kreitz bringt die Gastgeber in Front.

15. Minute: Tor in Arneburg! Die Gäste aus Uchtspringe führen mit 1:0.

14 Uhr: Anpfiff der Partien in der Landesklasse I.

Wenn die Schiedsrichter die Begegnungen am Sonnabend um 14 Uhr freigeben, sind wir für euch live dabei.