7. Saxonia-Nachwuchs verliert auswärts

Fußball Saxonia-Nachwuchs verliert auswärts

Die C-Junioren-Kicker von Saxonia Tangermünde haben beim SV Union Heyrothsberge verloren.

Von Kai Friedrich Schlegel 06.11.2019, 06:00

Heyrothsberge l Die C-Junioren-Kicker von Saxonia Tangermünde haben beim SV Union Heyrothsberge 0:4 (0:2) verloren.

Tangermünde hatte mit dem Tabellendritten Heyrothsberge einen schweren Gegner vor der Brust. Die Gastgeber starteten ambitioniert und nach 20 Minuten markierte Tom Willi Scheel das 1:0. Zwölf Minuten später traf Angus Wilhelm Niemann zum 2:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel blieb Heyrothsberge das klar bessere Team. In der Schlussphase der Partie erhöhten sie zunächst auf 3:0, bevor Tom Willi Scheel mit seinem zweiten Treffer alles klar machte. Tangermünde kassierte somit die dritte Niederlage in Folge, steht aber dennoch weiterhin auf dem fünften Tabellenplatz.

Torfolge: 1:0 Tom Willi Scheel (20.), 2:0 Angus Wilhelm Niemann (32.), 3:0 k. A. (65.), 4:0 Tom Willi Scheel (70.)