7. TuS Bismark gelingt noch der Ausgleich

Fußball TuS Bismark gelingt noch der Ausgleich

Der TuS Schwarz-Weiß Bismark und der SSV 80 Gardelegen sind in einem Fußball-Testspiel aufeinander getroffen.

Von Uwe Meyer 26.01.2018, 08:00

Bismark l In einem Fußball-Vorbereitungsspiel haben sich der TuS Bismark und der SSV 80 Gardelegen 1:1 getrennt. Die Westaltmärker waren eingesprungen, da der eigentlichliche Testpartner der Bismarker, Germania Tangerhütte, kurzfristig abgesagt hatte.

„Es war ein ausgeglichenes Spiel. Man hat gesehen, dass Gardelegen zurecht da oben in seiner Spielklasse steht“, meinte Jens Knoblich, der den beruflich verhinderten Coach Dirk Grempler vertrat.

Im ersten Spielabschnitt hatte der SSV 80 Gardelegen Vorteile. Florian Scheinert münzte dies nach 39 Minuten in Zählbares um. Im zweiten Durchgang war der TuS Bismark mehr am Drücker. Philipp Grempler schloss einen schönen Angriff nach 57 Minuten zum 1:1 ab. Es blieb bis zum Abpfiff ein munterer Test. Tore gab es nicht mehr zu bejubeln. Die Gastgeber setzten viele junge Akteure ein.

TuS Bismark: Kannenberg - Köhn, Sikulskyi, Gagelmann, Lange, Voigt, Metzger, Grempler, Fichte, Wagener, Jubert, Mayer, Rämke, Grabau, Fl. Knoblich.

Torfolge: 0:1 Florian Scheinert (39.), 1:1 Philipp Grempler (57.).