1. Startseite
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Halberstadt
  6. >
  7. Gastronomie im Harz: Aus Würzburg auf die Westerburg: Welche Ideen neuer Chefkoch in den Huy bringt und was sonst noch geplant ist

Gastronomie im HarzAus Würzburg auf die Westerburg: Welche Ideen neuer Chefkoch in den Huy bringt und was sonst noch geplant ist

In die Westerburg soll wieder Leben einziehen. Vor allem im gastronomischen Bereich ist noch einiges geplant. Was genau und ab wann.

Von Maria Lang Aktualisiert: 10.03.2023, 09:04
Detlef Vogel ist neuer Chefkoch auf der Westerburg. Er kommt aus Würzburg und soll frischen Wind in die Restaurantküche bringen.
Detlef Vogel ist neuer Chefkoch auf der Westerburg. Er kommt aus Würzburg und soll frischen Wind in die Restaurantküche bringen. Foto: Maria Lang

Jetzt digital weiterlesen

Unser digitales Angebot bietet Ihnen Zugang zu allen Inhalten auf volksstimme.de sowie zur digitalen Zeitung.

Sie sind bereits Abonnent?

4 Wochen für 0,00 €

Jetzt registrieren und 4 Wochen digital lesen.

Wenn Sie bereits Zeitungs-Abonnent sind, können Sie die digitale Zeitung >>HIER<< bestellen.

Dedeleben - „Ich koche alles außer Leber“, sagt Detlef Vogel. „Innereien sind so gar nicht meins.“ Der 57-Jährige kommt aus Würzburg, ist seit zwei Monaten neuer Chefkoch im Wasserschloss Westerburg und hat ziemlich klare Vorstellungen.