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Ernährung Köche präsentieren Trends beim Raw Food Award in Klötze

Vegane Speisen ohne tierische Zutaten finden sich fast auf jedem Büfett wieder. Die Nachfrage nach diesen Speisen ist weiter gestiegen.

Von Henning Lehmann 17.10.2021, 18:31
Carmen Hercegfi (rechts)  kostete gemeinsam mit ihren Hamburger Kollegen Elisa Brunke und Boris Lauser die Schnickers-Lollies aus Bananen. Diese Speise war eine von insgesamt zehn Gerichten, die bei der zwölften Auflage von Raw Food Award 2021 in Klötze angefertigt wurden.
Carmen Hercegfi (rechts) kostete gemeinsam mit ihren Hamburger Kollegen Elisa Brunke und Boris Lauser die Schnickers-Lollies aus Bananen. Diese Speise war eine von insgesamt zehn Gerichten, die bei der zwölften Auflage von Raw Food Award 2021 in Klötze angefertigt wurden. Fotos: Henning Lehmann

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Klötze - Einen regelrechten Boom gibt es seit geraumer Zeit auf vegane Gerichte. Oliver Skoluda, Küchenchef des Messe- und Congress-Centrums Münsterland, betont, dass er bei fast jedem Büfett auch vegane Speisen und Gerichte serviert. „Die Nachfrage hat sich in der zurückliegenden Zeit mehr als verdoppelt“, beziffert der Fachmann während der zwölften Auflage des Raw Food Award 2021 in der Klötzer Firma von Kirstin Knufmann. Das Motto der diesjährigen Veranstaltung: Quick & Easy.