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Restaurant „Pietsch“ in Wernigerode Spitzenküche im Harz: Luis Hendricks ist Deutschlands jüngster Zwei-Sterne-Koch

Er ist der Shootingstar der deutschen Spitzengastronomie: Der 25 Jahre alte Luis Hendricks wurde als jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands ausgezeichnet. Serviert wird sein preisgekröntes Essen im Wernigeröder Restaurant „Pietsch“. 

Von Sandra Reulecke Aktualisiert: 29.07.2025, 12:24
Luis Hendricks und sein Chef Robin Pietsch sind überwältigt. Ihre Kochkünste im Wernigeröder Restaurant "Pietsch" wurden mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.
Luis Hendricks und sein Chef Robin Pietsch sind überwältigt. Ihre Kochkünste im Wernigeröder Restaurant "Pietsch" wurden mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Foto: Guide Michelin

Wernigerode. - Mit gerade einmal 25 Jahren ist Luis Hendricks etwas gelungen, wovon andere in seiner Branche jahrzehntelang nur träumen: Seine Kochkünste wurden vom Guide Michelin prämiert.