1. Startseite
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Zerbst
  6. >
  7. Regionale Küche im Rampenlicht: Roulade mal anders: Wie der Zerbster Bowling Treff Forelle, Kürbis und Schafskäse vereint

Regionale Küche im Rampenlicht Roulade mal anders: Wie der Zerbster Bowling Treff Forelle, Kürbis und Schafskäse vereint

Tradition trifft Kreativität: Beim bedeutendsten Kochwettbewerb Sachsen-Anhalts überrascht der Zerbster Bowling Treff mit einer raffinierten Rouladen-Interpretation.

Von Daniela Apel 17.12.2025, 18:45
Seit 2019 betreibt Ulrich Bauer den Servesta Bowling Treff in Zerbst. Jetzt beteiligt sich der gelernte Koch mit einer kreativen Interpretation der klassischen Roulade an Sachsen-Anhalts bedeutendstem Kochwettbewerb.
Seit 2019 betreibt Ulrich Bauer den Servesta Bowling Treff in Zerbst. Jetzt beteiligt sich der gelernte Koch mit einer kreativen Interpretation der klassischen Roulade an Sachsen-Anhalts bedeutendstem Kochwettbewerb. Foto: Daniela Apel

Zerbst/Dessau - Rouladen sind ein klassisches Rezept deutscher Hausmannskost. Wie vielfältig sie sich zubereiten lassen, das beweist Sachsen-Anhalts bedeutendster Kochwettbewerb, dem sich auch ein Zerbster Restaurant stellt - der Servesta Bowling Treff, der mit einer besonderen Interpretation der gefüllten Rolle überrascht. Ob diese kreative Variante am Ende die Jury überzeugt, bleibt abzuwarten.