1. Startseite
  2. >
  3. Panorama
  4. >
  5. Vermischtes
  6. >
  7. Igitt! Rohes Fleisch verkosten

Aufgespießt Igitt! Rohes Fleisch verkosten

Die Universität von Buenos Aires setzt bei der Ausbildung von Sommeliers auf die Wissenschaft

Von Alois Kösters 13.12.2021, 05:00
Hmmmh! Rohes Fleisch. Aus Argentinien soll immer noch das beste Rindfleisch kommen. Und jetzt auch der Fleisch-Sommelier.
Hmmmh! Rohes Fleisch. Aus Argentinien soll immer noch das beste Rindfleisch kommen. Und jetzt auch der Fleisch-Sommelier. Foto: dpa

Eigentlich muss niemand einem Argentinier erzählen, wie ein gutes Steak schmecken muss. Dort wird noch mehr Fleisch verzehrt als in Deutschland, und die Weiden stehen voller Bio-Rinder. Leider nein. Statt Rindern stehen immer mehr Soja-bohnen auf den Feldern. Und auch das dortige Fleisch verliert wegen Massentierhaltung die legendäre Qualität.