Fußball Kantersieg für den Schönberger SV

In der Fußball-Kreisklasse, Staffel I, hat der Schönberger SV einen 10:1-Kantersieg verbucht.

Von Frank Kowar 28.08.2018, 05:00

Stendal l Von den fünf angesetzten Spielen in der Kreisklasse, Staffel I, wurden am Wochenende nur vier ausgetragen. Ausgefallen ist die Begegnung der Reservemannschaften aus Osterburg und Goldbeck.

Beim 10:1-Sieg des Schönberger SV gab es gleich sechs verschiedene Torschützen. Am Ende ging der klare Sieg des Gastgeber so in Ordnung, das erkannte auch die fairen Kreveser an.

Die Reserve von Kickers Seehausen verbuchte bei Eintracht Walsleben einen 4:2-Erfolg. Die Platzherren glichen zwar die schnelle Führung von Seehausen (Bodo Sonntag traf bereits in der achten Minute) durch Sven Deuschle (15.) aus, mussten aber noch vor der Pause zwei weitere Gegentreffer schlucken. Nach dem Wechsel wurde die Partie ausgeglichener.

Die Reserve des Möringer SV war gegen die SG Schinne II/Uenglingen II wacher als die erste Mannschaft, die klar in der Landesklasse 1:8 verlor. Beim 4:1-Sieg von Möringen II erzielte Jonas Gödecke den ersten und auch den letzten Treffer für seine Mannschaft. Die Gäste kamen durch einen Foulelfmeter, den Kevin Raue in der 78. Minute verwandelte, zum Ehrentreffer.

Durch Tore von Marek Uhle und Luca Scharf freute sich die neu ins Leben gerufene dritte Mannschaft des TuS Wahrburg über einen 2:0-Erfolg gegen den SV Rochau. Die Gäste hielten in der kurzweiligen Partie jedoch lange mit.

Eintracht Walsleben - Kickers Seehausen II 2:4

Torfolge: 0:1 Bodo Sonntag (8.), 1:1 Sven Deuschle (15.), 1:2, 1:3 Sven Stepanek (26., 36), 2:3 Philipp Döring (59.), 2:4 Roberto Wähner (86.),

Möringen II - SchinneII/Uenglingen II 4:1.

Torfolge: 1:0 Jonas Gödecke (12.), 2:0 Marian Baehr (35.), 3:0 Christian Prang (40.), 3:1 Kevin Raue (78., FE), 4:1 Gödecke (81.).

Schönberger SV- Krevser SV II 10:1

Torfolge: 1:0 Martin Benz (4.), 2:0 Marvin Moritz (9.), 3:0 Johannes Link (20.), 3:1 Keven Gaarz (24.), 4:1 Moritz (51.), 5:1 Benz (52.), 6:1, 7:1 Florian Klauss (66, 75.), 8:1 Markus Rieger (77.), 9:1 Link (81.), 10:1 Benz (83.).

TuS Wahrburg III - SV Rochau 2:0.

Torfolge: 1:0 Marek Uhle (40.), 2:0 Luca Scharf (60.).