Fußball Liveticker zum Spiel des SSV Gardelegen II

In der 1. Altmark-West Liga empfängt der SSV Gardelegen II den TSV Kusey zum Topspiel.

Von Kai Friedrich Schlegel 26.05.2019, 14:25

Gardelegen l Wir berichten ab 15 Uhr vom Gipfeltreffen der Kreisoberliga Altmark West.

Abpfiff. Kusey gewinnt das Topspiel und verteidigt den ersten Platz in einer extrem spannenden Partie.

90+2. Minute: Rene Armgart trifft kurz vor Schluss zum 3:4 für Kusey.

85. Minute: Gardelegens Florian Scheinert verwandelt einen direkten Freistoß zum 3:3.

82. Minute: Gardelegen wechselt ein letztes Mal. Tobias Pietsch kommt für Tim Zausch.

81. Minute: Julien Schulz hat die Chance das Spiel zu entscheiden, schießt aber über das leere Tor.

75. Minute: Julien Schulz schießt einen Eckball auf die Latte.

73. Minute: Das Spiel muss aufgrund einer Behandlung kurz unterbrochen werden.

70. Minute: Kusey geht erneut in Führung. Julien Schul trifft nach Gardelegens Ausgleich zum 2:3.

67. Minute: Gardelegen gleicht erneut aus. Tim Zausch trifft zum 2:2.

64. Minute: Gardelegens Torhüter sieht gelb. Christian Kriziwnie kommt für Tobias Schulz in die Partie.

63. Minute: Gardelegen spielt weiterhin offensiv. Kuseys Keeper musste soeben zwei mal eingreifen.

60. Minute: Gardelegen setzt die Tabellenführer nun stark unter Druck. Christopher Weinhold wird auf Gardelegener Seite für Steven Werner ausgewechselt.

Die zweite Halbzeit läuft.

Die erste Halbzeit ist zu Ende.

43. Minute: Julien Schulz trifft zur erneuten Führung der Kuseyer. Gardelegen schießt im Gegenzug an den Pfosten.

37. Minute: Gardelegen reagiert schnell und trifft zum 1:1 durch Bache.

32. Minute: Rene Armgart trifft zum 0:1 für Kusey.

30. Minute: Bisher sind keine Tore gefallen. Beide Teams spielen ambitioniert nach vorne. Kusey hatte soeben eine gute Gelegenheit, die aber über das Gardelegener Tor fliegt.