5. Concordia Rogätz mit Kantersieg

Fußball Concordia Rogätz mit Kantersieg

Bördeligist Concordia Rogätz darf einen versöhnlichen Saisonabschluss feiern.

Von Michael Göhring 23.06.2018, 03:00

Wefensleben l Ein versöhnlicher Saisonabschluss ist dem SV Concordia Rogätz mit dem 4:1-Auswärtssieg beim MTV Weferlingen gelungen. Damit beendet der SVC die Saison in der Bördeliga zwar punktgleich mit den fünftplatzierten Velsdorfern, jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses auf dem sechsten Tabellenrang.

Bereits im ersten Durchgang hatten die Concorden zahlreiche gute Tormöglichkeiten, ohne diese jedoch erfolgreich abzuschließen. Nach der Halbzeit fiel dann die schnelle Führung für den Gastgeber, durch Steven Erhoff, der einen Stellungsfehler in der Rogätzer Hintermannschaft ausnutzte. Doch die Gäste konnten umgehend ausgleichen. Nach einem Eckball von Sebastian Werner, kam Marcus Römer zu seinem ersten Treffer im 83. Pflichtspiel für die erste Mannschaft. Dieser bereitete auch das Tor zum 2:1 durch Alexander Dziubiel vor. Nun war der Bann gebrochen, denn im Anschluss köpfte Markus Lolies einen Freistoß von Pascal Nimtz zum 3:1 ins das Tor. Den Treffer zum 4:1-Endstand erzielte wiederum Alexander Dziubiel.

MTV Weferlingen - Concordia Rogätz 1:4 (0:0)

Tore: 1:0 Erhoff (47.), 1:1 Römer (49.), 1:2 Dziubiel (59.), 1:3 Lolies (72.), 1:4 Dziubiel (89.)

Schiedsrichter: Peter Fliegel, Jens Kamin

Weferlingen: Loh - Cherubim, Roos, Sulfrian, Staats (57. Parchur), Krüger, Kaczmarek (61. Rene Henze), Erhoff, Steffens (57. Kossow), Dressel, Rosburg

Rogätz: Kleine - Habicht, Griesecke (78. Rahn), Lolies, Mertens (38. Römer), Kirschnick, Böhm, Nimtz, Zausig, Werner, Dziubiel