4. >
  6. >
  7. Blau-Gelb Goldbeck verliert Testspiel

Fußball Blau-Gelb Goldbeck verliert Testspiel

In einem Fußball-Testspiel haben sich Blau-Gelb Goldbeck und der TuS Schwarz-Weiß Bismark 1:4 (1:1) getrennt.

Von Thomas Wartmann 30.01.2017, 04:00

Goldbeck l Auf knüppelhartem, aber schneefreiem Nebenplatz trotzten die Kicker dem frostigen Wind. Richtige Spielfreude kam da nicht auf. Dennoch gelang der eine oder andere gute Spielzug.

Bismark ging nach einer guten halben Stunde durch Steffen Rogge in Führung. Als Schiri Amin Hamidi die Pfeife zum Pausenpfiff schon aus der Tasche holte, netzte Stefan Huth zum Ausgleich ein (44. Minute).

Nach dem Seitenwechsel ging das Spiel auf ein Tor. Bismark hatte alles im Griff und machte eine Viertelstunde vor Schluss durch Christoph Grabau das zweite Tor. Jetzt war der Wille der Goldbecker gebrochen und Carlo Rämke machte im Doppelpack das 4:2 klar.

Blau-Gelb Goldbeck: Chiechoradzki - Huth, Voß, Buchholz, Baumann, Huth, Lingnau, Prigge, Fankner (37. Heyder), Krüger, Gralow.

TuS Bismark: Gust - Köhn, Mayer, Rämke, Metzger, Rogge, Grabau, Voigt, Fichte, Knoblich, Grützmacher.

Torfolge: 0:1 Rogge (33.), 1:1 S. Huth (44.), 1:2 Grabau (75.), 1:3 Rämke (88.), 1:4 Rämke (90.).