Mit dem Spiel Post SV Stendal gegen Weiß-Blau Stendal wird die Kreisoberliga-Saison des KFV Altmark-Ost eröffnet.

Von Kevin Sager 18.08.2017, 10:13

Ticker:

Der Schiedsrichter beendet die Partie, es bleibt beim 0:0.

Weiß-Blau Stendal mit einem Freistoß 25 Meter vor dem Tor. Dieser bleibt ereignislos.

Die Nachspielzeit beträgt zwei Minuten.

Beide Mannschaften kämpfen, aber Torchancen entstehen weiter keine. Die letzte Minute läuft bereits.

84. Minute: Wechsel bei Post SV Stendal: Chris Rosentreter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kay Weinstrauch in die Partie.

76. Minute: Wechsel bei ASV Weiß-Blau Stendal: Micheal Blume kommt für Frank Höppner.

Die letzten 15 Minuten laufen. Die Zuschauer sehen ein sehr faires Derby, bis jetzt wurden 2 gelbe Karten gezeigt, beide für Post SV Stendal.

Mittlerweile hat es begonnen zu regnen.

70. Minute: Spielerwechsel bei Post SV Stendal: Carl-Philipp Stefan verlässt den Platz, Jann Erik Paulsen ersetzt ihn.

65. Minute: Eine Chance für Weiß-Blau Stendal. Nach einem Freistoß köpft Sven Lübke genau auf den Tormann Dominik Lemme, der mit diesem Ball keine Probleme hat.

Beide Abwehrreihen lassen wenig zu, die Offensiven beider Mannschaften sind zu harmlos.

56. Minute: Spielerwechsel bei Weiß-Blau Stendal: Robert Mahrhold verlässt den Platz, für ihn Neu im Spiel ist Bertrand Nembot Waffo.

Der Anpfiff zur zweiten Halbzeit ist erfolgt.

Halbzeit in Stendal. Mit 0:0 gehen beide Mannschaften in die Kabine. In 15 Minuten geht es weiter.

Standartsituationen auf beiden Seiten bleiben ohne Erfolg.

29. Minute: Doppelchance für Weiss-Blau Stendal. Ein Heber von Carlos Matlaba wird von Dominik Lemme im Tor von Post Stendal abgewehrt, den Nachschuss von Sven Lübke wehrt der Torwart auf der Linie ab.

Weiss-Blau Stendal ist weiterhin die leicht bessere Mannschaft kann jedoch keine Chancen kreieren. Beide Mannschaften wirken sehr nervös.

Nach 10 Minuten ist Weiss-Blau Stendal die spielerisch bessere Mannschaft.

7. Minute: Nach einem Abwehrfehler von Weiss-Blau Stendal erhält Oliver Gericke den Ball und scheitern am Schlussmann Steve Rauschenbach.

Anpfiff der Partie Post SV Stendal gegen ASV Weiss-Blau 01 Stendal.

Die Aufstellungen sind da und in wenigen Minuten beginnt die Partie in Stendal.

Stendal l Der 1. Spieltag der Fußball-Kreisoberliga wird mit dem Stadtderby zwischen Gastgeber Post SV Stendal und Weiß-Blau Stendal eröffnet.

Schiedsrichter Niclas Dirk wird 18 Uhr das Spiel anpfeifen und wir sind für euch live dabei.