5. Lok Stendal muss weiter warten

Fußball Lok Stendal muss weiter warten

Der 1. FC Lok Stendal hat am 11. Spieltag der Oberliga Nord den SV Tasmania Berlin empfangen.

Von Maximilan Pefestorff 03.11.2019, 16:24

Stendal l In der ersten Halbzeit kassierten die Stendaler in der 26. Minute den Rückstand durch Romario Hartwig. Sechs Minuten vor der Pause glich dann Martin Krüger aus. Beide Teams zeigten sich in der ersten Halbzeit sehr motiviert und das Spiel ging schnell in beide Richtungen. Im zweiten Durchgang wurde dann Loks angestammter Capitain Philipp Groß nach langer Verletzungspause erstmals wieder einegsetzt.

Wenig später ging Lok dann in Führung. Niclas Buschke markierte nach einer einstudierten Eckballvariante das 2:1, bevor Romario Hartwig mit seinem zweiten Treffer ausglich. In der Schlussphase kamen beide Teams zu Chancen. Stendals Schlussmann Bryan Giebichenstein zeigte eine starke Vorstellung und verhinderte ein ums andere Mal den Gegentreffer. Am Ende bleibt es beim 2:2, was für beide Teams leicht enttäuschend sein dürfte.