4. >
  5. Elke Lange über 10 km am Start

Elke Lange über 10 km am Start

19.04.2014, 01:19

Leichtathletik l Leipzig (bkr) Beim 38. Stadtwerke Leipzig Marathon haben insgesamt 9 200 Teilnehmer in elf Kategorien teilgenommen, davon waren 750 Marathonläufer, 3 000 Halbmarathonläufer und 1 500 Läufer über 10 Kilometer. Im Start- und Zielbereich am Sportforum gab es viele Aktionen für Kinder und Läufer.

Auch in diesem Jahr waren wieder Läufer vom MSV Eintracht Halberstadt dabei. Uwe Lange (M60) und Jutta Homuth (W55) nahmen am Halbmarathon teil, Elke Lange (W55) startete über 10 km. Homuth erreichte nach 2:05:30 Stunden das Ziel und belegte damit Platz drei ihrer Altersklasse, Uwe Lange erreichte mit 2:07:25 Stunden Platz 33 in seiner Altesklasse und Elke Lange überquerte nach 1:14:10 Stunden den Zielstrich, das war Platz 16 in ihrer Altersklasse.

Bei einem Sonne-Wolkenmix führte die abwechslungsreiche Strecke entlang der Prager Straße, vorbei am Völkerschlachtdenkmal, durch die Südvorstadt bis zur Pferderennbahn, von dort aus ging es dann für alle Läufer dem Ziel entgegen.