2. >
  4. >
  5. Torhüterin Liza Nowicki hält stark und leitet viele Konter ein

Nachwuchs-Handball Ergebnisse der SG Lok Schönebeck Torhüterin Liza Nowicki hält stark und leitet viele Konter ein

18.10.2012, 01:11

Schönebeck (jba) l Drei Siege fuhren die Nachwuchs-Handballer der SG Lok Schönebeck am Wochenende ein. Lediglich die weibliche C-Jugend musste im Kreisderby beim HC Salzland 06 eine 18:31-Niederlage hinnehmen.

Bezirksliga, wJB

SG Lok Schönebeck -

HT Halberstadt 21:6 (12:4)

In ihrem ersten Heimspiel fuhren die Schönebeckerinnen einen deutlichen Sieg ein, weil sie dank ihrer mannschaftlichen Geschlossenheit und ihres meist schnellen Spiels die Gäste vor schier unlösbare Aufgaben stellten. Nur in der Anfangsphase hatten die Gastgeberinnen ein paar Abstimmungsprobleme, dann "vernagelte" Torfrau Liza Nowicki ihren Kasten und schickte ihre Mitspielerinnen Konter für Konter nach vorn. Diese schloss vor allem Lilli Hoffmann erfolgreich ab. Auch wenn noch einige technische Fehler zu bemängeln waren, so war eine Leistungssteigerung bei fast allen Spielerinnen erkennbar.

Lok Schönebeck: Liza Nowicki - Lilli Hoffmann (6), Jenny Walther, Christin Weidemann, Julia Liebegut (5), Frederike Franke, Lisa Marie Bullert (7), Lisa Brüggemann (2), Karolin Duschek (1)

Bezirksliga, mJD

Lok Schönebeck -

HV Staßfurt 21:18 (13:9)

Dank einer starken Torwartleistung und gut herausgearbeiteter Wurfpositionen ging es beim Stand von 13:9 in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit dieser spannenden Partie wurden die Angriffe sicher ausgespielt. Erfolgreichste Werfer waren Robin Jesdinsky mit acht und Marvin Thiel mit sieben Toren.

Harz-Börde-Pokal, wJE

HC Salzland 06 II 17:5 (7:3)

Nach dem Abpfiff konnte man den Stein förmlich hören, der allen Beteiligten vom Herzen fiel. Bereits den ersten Durchgang entschieden die Mädchen mit 7:3 für sich und gingen so mit einem guten Polster in die Pause. In der zweiten Halbzeit bauten die Schützlinge von Trainer Matthias Hartmann ihre Führung aus und fuhren schließlich einen ungefährdeten und deutlichen Sieg ein.

Lok Schönebeck: Alexandra Kuhne - Celina Walther (4), Lisa Hartmann, Rieke Schlemmermeyer, Betty Henke (10), Anna Lena Fischer, Luise Hiebsch, Leonie Ernst (2), Joen Golisch, Karla Kowolik (1)