2. >
  4. >
  5. TuS Bismark holt Auswärtssieg

Fußball TuS Bismark holt Auswärtssieg

Die Gäste übernahmen sofort die Spielkontrolle, obwohl Germanias Tim Reiter die erste Chance, die er vergab, hatte (10.).

23.11.2015, 04:00

Heyrothsberge/Bismark (wse) l Nachdem die Gäste zunächst klare Chancen vergaben (Felix Pitzner, Alex Mayer), verwandelte Carlo Rämke in der 39. Minute einen Foulelfmeter. Felix Knoblich war gelegt worden.

Nach 52 Minuten zog der diesmal im Mittelfeld aufgebotene Martin Köhn aus 20 Metern ab und traf zum 0:2. Durch eine Unachtsamkeit hieß es nach gut einer Stunde nur noch 1:2, doch Pitzner erreichte durch eine Einzelaktion, bei der das Leder den Innenpfosten traf, die neuerliche Zweitore-Führung für die Altmärker, die den Sieg trotz eines späten zweiten Union-Tores nicht mehr aus der Hand gaben. „Wir haben 60 Minuten lang richtig gut gespielt, waren bei den Gegentoren aber zu unachtsam“, resümierte Trainer Dirk Grempler.

TuS Bismark: Gust - Fe. Knoblich, Köhn, Fl. Knoblich, Mayer, T. Rogge, Neumann (71. Leutz), Grabau (84. Voigt), Metzger, Rämke, Pitzner.

Torfolge: 0:1 Rämke (39.,/Foulelfmeter), 0:2 Köhn (52.), 1:2 Stridde (61.), 1:3 Pitzner (81.), 2:3 Stridde (90. + 2).

Zuschauer: 67, Schiedsrichter: Christoph Bäck.