6. >
  7. PSG gewinnt 2:1 gegen SCO Angers

Ligue 1 PSG gewinnt 2:1 gegen SCO Angers

14.03.2018, 18:43
Erzielte beide Tor für PSG zum 2:1: Kylian Mbappé springt über Gegenspieler Baptiste Santamaria von SCO Angers. Foto Christophe Ena/AP Foto: Christophe Ena AP

Paris (dpa) - Paris Saint-Germain ist dem frühzeitigen Gewinn der französischen Fußball-Meisterschaft einen Schritt näher gekommen. Die Mannschaft von Trainer Unai Emery gewann im vorverlegten Heimspiel gegen SCO Angers mit 2:1.

PSG hat damit nun 17 Punkte Vorsprung auf den Tabellen-Zweiten und Titelverteidiger AS Monaco, allerdings auch schon ein Spiel mehr auf dem Konto.

Die Pariser gingen mit zwei Toren von Kylian Mbappé (12./25. Minute) schnell in Führung, waren nach einer Roten Karte für Thiago Motta (16.) aber schon früh in Unterzahl. Angers kam jedoch nicht mehr über einen Anschlusstreffer durch Karl Toko Ekambi (75.) hinaus - auch weil PSG-Torwart Kevin Trapp kurz vor dem Abpfiff mit einer starken Parade zur Stelle war. Nationalspieler Julian Draxler wurde beim 26. Saisonsieg von Paris 76 Minuten eingesetzt.