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Ab auf den Bio-Bauernhof Wie Franziska Klotz und Rudolf Sasse in Engersen durchstarten

Franziska Klotz und Rudolf Sasse betreiben den Bio-Hof in Engersen und mittlerweile drei Bioregionalmärkte in Kalbe, Gardelegen und Kakerbeck. Wie sie dazu kamen.

Von Cornelia Ahlfeld Aktualisiert: 13.02.2022, 16:22
Franziska Klotz und Rudolf Sasse aus Engersen haben sich mit ihrem Riethwiesen-Biohof in Engersen und drei Regionalmärkten, hier ganz neu in Gardelegen sowie in Kalbe und Kakerbeck, selbstständig gemacht. Sie bieten dort auch Produkte von weiteren Partnern an.
Franziska Klotz und Rudolf Sasse aus Engersen haben sich mit ihrem Riethwiesen-Biohof in Engersen und drei Regionalmärkten, hier ganz neu in Gardelegen sowie in Kalbe und Kakerbeck, selbstständig gemacht. Sie bieten dort auch Produkte von weiteren Partnern an. Foto: Cornelia Ahlfeld

Gardelegen/Engersen - Von der Lehrerin, Logistik-Managerin und Betriebswirtschaftlerin, vom Koch und studierten Landwirt zu Betreibern eines Bio-Hofes und mittlerweile drei Bioregionalmärkten – Franziska Klotz und Rudolf Sasse sind beruflich quasi ihre eigenen Chefs. Auch wenn der Weg über die Jahre mitunter recht steinig war, bereut haben sie rückblickend nichts.