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Gastronomie „Endlos by Weltrad“ in Schönebeck: Erfolgsrezepte gegen den Trend

Es wird gehämmert und gebohrt – was ist denn da los bei Weltrad an der Elbe in Schönebeck? Küchenchef Marc Gürtler verrät’s.

Von Arlette Krickau 07.11.2022, 16:50
Auf dem Weltrad-Gelände wird aufgekohlt: Eine Fahrradklappe und ein Grillgarten sollen entstehen. Auf dem Tisch, auf dem Marc Gürtler lehnt, sollen dann Grills Platz finden, in denen auf Spießen Fleisch gegrillt werden kann. An dem Häuschen im Hintergrund sollen auch Spaziergänger und Radfahrer einen Imbiss bekommen.
Auf dem Weltrad-Gelände wird aufgekohlt: Eine Fahrradklappe und ein Grillgarten sollen entstehen. Auf dem Tisch, auf dem Marc Gürtler lehnt, sollen dann Grills Platz finden, in denen auf Spießen Fleisch gegrillt werden kann. An dem Häuschen im Hintergrund sollen auch Spaziergänger und Radfahrer einen Imbiss bekommen. Foto: Arlette Krickau

Schönebeck - „Weltrad – Am Fluss“ ist auf dem Schild am Cokturhof zu lesen. Dass hier auch einiges „im Fluss“ ist, das zeigt allein ein Blick auf das Außengelände des Restaurantbereiches an der Elbe.