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Gastronomie und Handwerk Der Tangermünder Schnitzelkaiser bekommt ein Gesicht

Die vergangenen zwei Jahre waren besonders – für jeden auf andere Weise. Familie Liebisch aus Tangermünde hatte nach 30 Jahren Fokus auf den Restaurantbetrieb plötzlich Zeit für ganz andere Dinge.

Von Anke Hoffmeister 11.07.2022, 18:00
Carsten Hopfe (hinten rechts) von der „Rough-Manufacture“ mit Cynthia (rechts), Ingrid (links), Harald (links) und Gabriel Liebisch vom Tangermünder Restaurant „Zur Post“.
Carsten Hopfe (hinten rechts) von der „Rough-Manufacture“ mit Cynthia (rechts), Ingrid (links), Harald (links) und Gabriel Liebisch vom Tangermünder Restaurant „Zur Post“. Foto: Anke Hoffmeister

Tangermünde - „Corona war zwar Mist, großer Mist sogar, aber wir sind in dieser Zeit als Familie viel intensiver zusammengerückt.“ Das sagt Gabriel Liebisch (52). Gemeinsam mit seiner Schwester Cynthia arbeitet er in der Tangermünder Gaststätte seines Vaters. Harald Liebisch hatte das Restaurant „Zur Post“ 1990 übernommen und 1993 erworben.