1. Startseite
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Stendal
  6. >
  7. Zukunftsküche Tangerhütte: Selbstgemacht und gesund essen mit Meisterkoch auf dem Dorf

Zukunftsküche Tangerhütte Selbstgemacht und gesund essen mit Meisterkoch auf dem Dorf

Ein Workshop mit Meisterkoch Rudolf Sasse im Rahmen des Projektes „Zukunftsküche“ in Windberge kommt sehr gut an. Was noch geplant ist.

Von Birgit Schulze 26.11.2025, 10:00
Mitschnippeln, probieren und einmachen waren angesagt in Windberge. Gemüse und Früchte hatten die Teilnehmer zum großen Teil noch aus eigenem Anbau mitgebracht.
Mitschnippeln, probieren und einmachen waren angesagt in Windberge. Gemüse und Früchte hatten die Teilnehmer zum großen Teil noch aus eigenem Anbau mitgebracht. Foto: Kay Sturm

Tangerhütte. - Rote Bete, Kürbis, Kohl und Quitten landeten am Freitagabend auf dem großen Tisch von Meisterkoch Rudolf Sasse in Windberge. Dort waren 20 Teilnehmer der Einladung zu einem Workshop unter dem Motto „Einmachen und Fermentieren“ gefolgt.