5. Staßfurt
  6. >
  7. SV 09 Staßfurt trotzt Irxleben einen Punkt ab

Fußball SV 09 Staßfurt trotzt Irxleben einen Punkt ab

Beim 1:1 (1:1)-Remis gegen den Spitzenreiter der Landesliga Mitte, SV Irxleben, wäre letztlich sogar mehr drin gewesen für die Bodestädter.

Von Tobias Zschäpe Aktualisiert: 25.10.2021, 10:54
Nick Unger (rechts) und der SV 09 Staßfurt belohnten sich in der Landesliga, Staffel Mitte, mit einem Punkt gegen Irxleben. Erfolgsgeheimnis waren dabei der nötige Wille und die richtige Einstellung. Foto: Tobias Zschäpe

Jetzt digital weiterlesen

Unser digitales Angebot bietet Ihnen Zugang zu allen Inhalten auf volksstimme.de sowie zur digitalen Zeitung.

Sie sind bereits Abonnent?

4 Wochen für 0,00 €

Jetzt registrieren und 4 Wochen digital lesen.

Wenn Sie bereits Zeitungs-Abonnent sind, können Sie die digitale Zeitung >>HIER<< bestellen.

Staßfurt - Schon die ersten Minuten hätten kaum besser laufen können für die Staßfurter. Vom Anpfiff weg berannten die Bodestädter das Tor des Klassenprimus. Keine zehn Minuten waren gespielt, als Irxlebens Torhüter Hannes Schube den Ball aus seinem Tor holen musste. Matthias Lieder hatte das 1:0 in der neunten Minute erzielt. Kurz wurden Erinnerungen an die Vorwoche wach, als Staßfurt in Thale ebenfalls früh in Führung gegangen war, anschließend aber alles vermissen ließ, was sich die Mannschaft vorgenommen hatte.