5. SC Magdeburg
  6. >
  7. SCM verliert bei den Füchsen

Handball SCM verliert bei den Füchsen

Auch im siebten Anlauf war für Handball-Bundesligist SCM bei den Füchsen nichts zu holen: Das Team unterlag am Mittwoch mit 26:30 (9:12).

18.05.2016, 19:45

Berlin/Magdeburg (dh) l Zwölf Tore vom besten Werfer Robert Weber waren nicht genug: Für die Magdeburger bleibt die Max-Schmeling-Halle in Berlin eine unbezwingbare Festung. Am Mittwochabend verlor das Team von Trainer Bennet Wiegert bei den Füchsen Berlin mit 26:30 (9:12) und kassierte damit die siebte Niederlage in Folge in der Hauptstadt.

Dabei gerieten die Gäste vor 8568 Zuschauern von Beginn an ins Hintertreffen und schafften bis zur Schlusssirene nie den Ausgleich. Die Berliner lagen zumeist mit drei bis vier Toren vorn. Allein kurz nach der Halbzeit (13:12/34. und 14:13/35.) schien es so, als könnten die Magdeburger das Blatt noch einmal wenden. Aber die Hausherren antworteten prompt: Bis zur 53. Minute spielten sie eine Fünf-Tore-Führung heraus (25:20). Beste Werfer der Füchse waren Petar Nenadic (7) und Kent Robin Tönnesen (8).