4. >
  5. Langelner erkämpfen Remis in Unterzahl

Fußball-Harzklasse SV Langenstein II feiert Kantersieg gegen Heudeber Langelner erkämpfen Remis in Unterzahl

22.06.2013, 01:16

Langeln (ige) l In den Nachholspielen der Fußball-Harzklasse, Staffel 3, hat der TSV Langeln II mit einem Punktgewinn gegen das Spitzenteam FSG Drübeck überrascht. Der SC Heudeber II kam beim SV Langenstein II mit 1:12 unter die Räder.

TSV 1893 Langeln II - FSG Drübeck 1:1 (1:0). Obwohl die Gastgeber bei großer Hitze über 90 Minuten mit nur zehn Mann spielten, gelang gegen den Tabellendritten ein überraschender Punktgewinn. Nach dem frühen 1:0 durch Kevin Gehring übernahmen die Gäste die Initiative, konnten aber einige hochkarätige Chancen nicht nutzen. Das gleiche Bild nach Wiederanpfiff, wobei sich Gästetorjäger Maik Werner nach einem Zusammenprall mit TSV-Keeper Oliver Kriebel am Knie verletzte und ausschied. Gegen weiterhin überlegene Drübecker ließen die Langelner zwei hochkarätige Konterchancen aus und mussten in der Nachspielzeit durch eine schöne Einzelleistung von Norman Warich noch den Ausgleichstreffer hinnehmen.

Torfolge: 1:0 Kevin Gehring (12.), 1:1 Norman Warich (90.+1); Schiedsrichter: Viola Tietz (Heudeber).

SV Langenstein II - SC 1919 Heudeber II 12:1 (2:1). Eine Halbzeit lang bot der SC Heudeber II den Langensteinern hervorragend Paroli. Das schnelle Führungstor der Heimelf nach wenigen Sekunden glichen die Gelb-Schwarzen nach zehn Minuten aus, die mögliche Führung wurde wegen angeblicher Abseitsstellung nicht anerkannt. Kurz vor der Pause schoss Andy Pförtner die Platzherren erneut in Führung, nach Wiederanpfiff fielen die Tore dann wie am Fließband. Gegen resignierende Gäste legten die Langensteiner binnen 45 Minuten zehn weitere Treffer nach und kletterten auf den siebten Tabellenplatz.

Tore: Sven Primas (3), Andy Pförtner (3), Denis Bohnstedt (2), Alexander Rust, Max Borchert, Andreas Schubert, Christopher Krenz - Eric Schultz; Schiedsrichter: Ronny Leseberg (Silstedt).