2. >
  4. >
  6. >
  7. Posts Reserve bleibt mit zwei Siegen Spitzenreiter Lok Stendal III auf den Fersen

Nachwuchsfußball Platzierungs- und Meisterrunde E-Junioren / Altmark-Börde-Liga C-Juniorinnen Posts Reserve bleibt mit zwei Siegen Spitzenreiter Lok Stendal III auf den Fersen

Von Uwe Meyer 03.05.2012, 05:22

In der Platzierungsrunde der E-Junioren ist der 1. FC Lok Stendal III weiter an der Tabellenspitze. Mit 6:2 gewannen die Lok-Kicker beim Rossauer SV.

Stendal l Dicht auf den Fersen ist der Post SV Stendal II. Die Röxer gewannen sowohl am Wochenende gegen Havelberg II 5:0 als auch am 1. Mai 3:2 in Arneburg.

Rossauer SV - 1. FC Lok Stendal III 2:6 (1:1). In der ersten Halbzeit hielt Rossau das Match total offen. Nach der Pause packten die Gäste eine Schippe drauf und setzten sich sicher durch.

Tore: Clemens Hannemann (2) / Tim Dietrich (3), Tom Lampe, Philipp Werner, Moritz Berg.

Kreveser SV II - Osterburger FC I 0:4 (0:2). Die meiste Zeit bestimmten die Gäste die Musik. Krevese II hielt kämpferisch dagegen. Letztlich geriet der Osterburger Erfolg nicht in Gefahr.

Tore: Lars Zimmermann, Max Wellner, Florian Kleve, Tobias Lüders.

FSV Havelberg I - Osterburger FC II 5:2 (2:1). Zunächst gingen die Hausherren 2:0 in Front. Osterburg kam auf und schaffte den Anschluss. Durch Nutzen von Standards machten die Havelstädter schließlich den vollen Erfolg perfekt.

Tore: Yannik Bäther (3), Toni Bertram (2) / Felix Gernecke, James Bartsch.

Germania Tangerhütte - Schinner SV Eintracht 4:0 (3:0). Tangerhütte befand sich die meiste Zeit im Angriff. Schinne war nur in der Abwehr gebunden. Carlos Heider und Glen Rollik markierten jeweils zwei Tore.

Tore: Carlos Heider (2) / Glen Rollik (2)

1. FC Lok Stendal II - Rot-Weiß Arneburg 0:1 (0:0). In einem engen Spiel erzielte Leon Zellmer das goldene Tor.

Tor: Leon Zellmer.

Post SV Stendal II - FSV Havelberg II 5:0 (3:0). Die Gastgeber waren jederzeit Herr der Lage, münzten dies in die siegbringenden Treffer um. Havelberg agierte meist zu harmlos.

Tore: Julien Patan, Paul Anger, Niklas Paul, Leon Borkenhagen, Max Goroncy.

Rot-Weiß Arneburg - Post SV Stendal II 2:3 (1:2). Die Begegnung verlief äußerst spannend. Das glücklichere Ende hatten schließlich die Postler für sich.

Tore: Leon Zellmer, Benedikt Hertel / Niklas Paul, Florian Hornak, Max Goroncy.

FSV Havelberg II - Germania Tangerhütte 1:4 (0:3). Die Platzherren wollten zu viel mit dem Kopf durch die Wand, hatten Pech noch bei einigen Pfostentreffern. Tangerhütte agierte effektiver und abgeklärter, nahm so die Zähler mit in die Heimat.

Tore: Tony Weland / Oliver Tasch (2), Carlos Heider, Paul Schneider

Meisterrunde E-Junioren

Blau-Gelb Goldbeck - TuS Schwarz-Weiß Bismark schwarz 0:6 (0:1). Goldbeck war zunächst stärker. Nach einer Ecke und Direktabnahme von Marces Vinzelberg führte plötzlich der Gast. Bismark steigerte sich im Verlauf der Partie und gewann sicher.

Tore: Marces Vinzelberg (2), Lea Dähre, Lars Kujawski, Anton Wiese, Justin Thieß.

C-Juniorinnen

TuS Schwarz-Weiß Bismark - Kali Wolmirstedt 1:3 (0:3). TuS verschlief die erste Hälfte. Nach einer Steigerung gelang Laura Braumann das Ehrentor.

Tor Bismark: Laura Braumann.

1. FC Oebisfelde - FSV Havelberg 0:2 (0:1). Die Havelstädter lösten ganz sicher die Auswärtsaufgabe. Nach der Führung von Sophie Wagner gelang Jasmin Janel nach dem Seitenwechsel das beruhigende 2:0.

Tore: Sophie Wagner, Jasmin Janel.