6. >
  7. SSV Besiegdas vermasselt Bleidorn den 50. Geburtstag

Frauenfußball Böse Überraschung für SpG Lindenweiler/Gerwisch gegen den Neuling / Kantersieg für MFFC-Zweite SSV Besiegdas vermasselt Bleidorn den 50. Geburtstag

12.09.2012, 03:13

Magdeburg (hm) l Am 2. Spieltag überraschte Neuling SSV Besiegdas, gewann bei der SpG Lindenweiler/Gerwisch.

Magdeburger FFC II - SV Hötensleben 7:0

(ewu) Die junge MFFC-Zweite gewann das Spitzenspiel gegen den Liganeuling SV Hötensleben ungefährdet mit 7:0.

Schon zur Pause führten die Gastgeberinnen mit 3:0. Das 1:0 erzielte Johanna Zembrod nach einer Viertelstunde. Christin Behling erhöhte mit einem Freistoß aus 35 Metern auf 2:0 (27.). In ihrem zweiten Einsatz für den MFFC sorgte Alice Ritter nach einer schöner Kombination über die linke Seite für den 3:0-Halbzeitstand (37.).

Nach dem Wiederanpfiff legten Magdeburgerinnen mit vier weiteren Toren nach. Zunächst erhöhte die in der Halbzeit eingewechselte Yvonne Meinecke auf 4:0 (60.), ehe Isabel Laurito Fuchs zum 5:0 traf (65.). Behling nach einem maß genauen Steilpass von Fabienne Bode (85.) und Sandra Kreutzberg mit einem straffen Fernschuss in den Winkel (89.) sorgten mit ihren Toren für den 7:0-Endstand.

MFFC II: Hein - Ritter, Kreutzberg, Bode, Dangl (46. Döring), Wohlfahrt (46. Kersten), Ch. Behling, Fuchs, Reinsch (46. Meinecke), Zembrod (80. Buchhop), Seifert.

SpG Lindenw./Gerwisch - SSV Besiegdas 1:1

(gbl) Im ersten Aufeinandertreffen beider Teams um Punkte stellten die Gäste vom Neuling SSV Besiegdas den Spielverlauf auf den Kopf und siegten am Ende mit 2:1. Der Schlusspfiff von Schiri Sämisch war wohl der bitterste Moment für die Spielgemeinschaft SV Lindenweiler/Blau-Weiß Gerwisch in den letzten Jahren. Auch Teammanager Gerald Bleidorn musste auf das erhoffte Geschenk zum 50. Geburtstag verzichten.

Die Gastgeberinnen berannten von Beginn an das SSV-Tor, doch die überragende Torfrau Isabella Bartella ließ sich nicht überwinden. Als die Gäste in der 41. Minute erstmals gefährlich vor dem Tor von Teichfischer auftauchten, markierten sie völlig überraschend durch Kausche das 0:1.

Nach dem Pausentee egalisierte Torjägerin Nancy Weingut die Führung (47.). Keine drei Minuten später dann der zweite verheißungsvolle Angriff der Gäste, den die ehemalige HFC-Spielerin Frances Herter erfolgreich zum 1:2-Endstand abschloss (50.).

SpG: Teichfischer - Weinreich (50. Swoboda), Handt, Hübenthal, Thiem, Ruthsch, Köppe (63. Zunkel), Oehler (68. Besecke), Kassner, Weingut, Stier (83. Balke).. Besiegdas: Bartella - Böhme (60. Janas), Kausche (87. Wiek), Mauth, Lier (77. Goreczka), Neumann, Daul, Herter,Borchert (46. Abedian-Amiri), Schulze, Rückmann.