Fußball Liveticker zu den Spielen der Landesliga Nord

Der 14. Spieltag steht in der Fußball-Landesliga Nord auf dem Programm.

Von Jeannette Heinrichs 02.12.2017, 09:00

Stendal l Wir berichten ab 13 Uhr von den Spielen live.

90. Minute: Tor in Ilsenburg! Marcus-Antonio Bach verkürzt für Heyrothsberge erneut, wir befinden uns allerdings schon in der vierten Minute der Nachspielzeit. Ist für die Gäste beim Stand von 4:3 noch der Ausgleich möglich?

71. Minute: Tor in Calbe! Thomas Hellige erhöht mit seinem zweiten Treffer heute auf 4:2. Schafft es Burg noch einmal, einen Zwei-Tore-Rückstand aufzuholen?

70. Minute: Plagtzverweis in Warnau! Kevin Schmoock sieht die Rote Karte, Havelwinkel muss das Spiel nun zu zehnt beenden.

87. Minute: Tor in Ilsenburg! Das war wohl die Entscheidung! Lozinski erhöht kurz vor dem Abpfiff auf 4:2 für Ilsenburg gegen Heyrothsberge.

69. Minute: Tor in Bismark! Rogge schießt die Hausherren zur 1:0-Führung.

63. Minute: Tor in Irxleben! Die Gastgeber erhöhen auf 2:0.

62. Minute: Calbe ist wieder vorn! Im Gegenzug zum Ausgleich bekommt die TSG einen Strafstoß zugesprochen, den Dübecke verwandelt.

61. Minute: Tor in Ilsenburg! Heyrothsberge legt direkt den nächsten Treffer nach und ist nun nur noch ein Tor vom Ausgleich entfernt! Tandel schnürt innerhalb von zwei Minuten den Doppelpack.

60. Minute: Ausgleich in Calbe! Burg hat sich in die Partie zurück gekämpft und erzielt durch Hector Maximilian Rodriguez das 2:2.

60. Minute: Tor in Ilsenburg! Heyrothsberge kommt offensiver aus der Kabine zurück und verkürzt auf 1:3 durch Gino Tandel.

43. Minute: Tor in Calbe! Kurz vor der Pause stellt Burg den Anschluss wieder her. Hannes Schock verkürzt vom Elfmeterpunkt aus auf 1:2.

40. Minute: Tor in Ilsenburg! Die Grün-Weißen spielen weiter mit hohem Druck und bauen den Vorsprung durch Tim Tuchel auf 3:0 aus.

37. Minute: Tor in Irxleben! Die Hausherren führen gegen Wernigerode mit 1:0.

33. Minute: Tor in Calbe! Die Hausherren legen nach. Lucas Dübecke trifft zum 2:0.

29. Minute: Tor in Ilsenburg! Dawid Lozinski erhöht auf 2:0 für die Gastgeber.

12. Minute: Tor in Ilsenburg! Auch Grün-Weiß trifft in der Anfangsviertelstunde und führt nun durch Ankudowicz gegen Heyrothsberge.

12. Minute: Der schnelle Ausgleich! Warnau benötigt nur wenige Minuten, um durch Yuri das 1:1 zu erzielen.

7. Minute: Tor in Warnau! Stefan Stein erzielt sein viertes Saisontor und bringt Staßfurt mit 1:0 in Front.

6. Minute: Ein frühes Tor in Calbe! Thomas Hellige bringt die Gastgeber gegen den Burger BC in Führung.

13 Uhr: Anpfiff der Begegnungen in der Landesliga Nord.