1. Startseite
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Burg
  6. >
  7. Nach Corona und Inflation: Was sich die Burger Gastronomie vom Weihnachtsgeschäft erhofft

Nach Corona und Inflation Was sich die Burger Gastronomie vom Weihnachtsgeschäft erhofft

Die Gastronomie in Burg und Umgebung hat harte Zeiten hinter sich. Erst Corona, dann Inflation - die Gäste blieben weg. Doch nun könnte es einen Lichtblick geben.

Von Thomas Pusch Aktualisiert: 30.10.2023, 08:40
Jana Liebthal serviert für die Gäste im Burger „Zum Goldbroiler“ unter anderem auch eine halbe Ente.
Jana Liebthal serviert für die Gäste im Burger „Zum Goldbroiler“ unter anderem auch eine halbe Ente. Fotos: Thomas pusch

Burg. - In der Küche der Burger Gaststätte „Zum Goldbroiler“ duftet es nach Entenbraten und Rotkohl. „Ente geht auch schon vor der Adventszeit, da gibt es Männer, die ganz viel Appetit mitgebracht haben“, erzählt Jana Liebthal. Die ersten Weihnachtsfeiern finden bei ihr auch sogar schon zehn Tage vor dem ersten Advent statt.