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  7. Restaurant "Am Meilenstein" in Dunkelforth: Innovative Küche nahe Berlin

Gastronomie setzt neue maßstäbe Für dieses innovative Restaurant kommen sogar Berliner ins Jerichower Land

Das Weihnachtsgeschäft sorgt im Restaurant „Am Meilenstein“ für einen starken Umsatz. Wie sich das Restaurant in Dunkelforth dabei von der Konkurrenz abhebt.

Von Louis Hantelmann Aktualisiert: 09.12.2024, 13:52
Die Köche Holger Dierich, Toni Preschel und Lukas Arndt (v.l.n.r.) sind drei der insgesamt elf Mitarbeiter des traditionellen Betriebs.
Die Köche Holger Dierich, Toni Preschel und Lukas Arndt (v.l.n.r.) sind drei der insgesamt elf Mitarbeiter des traditionellen Betriebs. Foto: Louis Hantelmann

Dunkelforth. - Halbzeit für die drei Köche in Dunkelforth. Die Tage ab Mitte November bis kurz vor Heiligabend sind oft lang und intensiv für Küchenleiter Holger Dierich, seinen Stellvertreter Toni Preschel und Koch Lukas Arndt.