1. Startseite
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Wernigerode
  6. >
  7. Gastrononie: Warum Restaurant in Schierke (Harz) auf Hüttencharme setzt

Neues Gastro-Konzept Gastrononie: Warum Restaurant in Schierke (Harz) auf Hüttencharme setzt

Regionale Produkte, ein großer Biergarten, Speisen für den kleinen und großen Hunger – mit neuem Namen und und neuem Konzept geht das Schierker Restaurant „Luis“ an den Start.

Von Ivonne Sielaff 14.06.2022, 08:00
Das Schierker Restaurant „Luis“ startet mit neuem gastronomischen Konzept durch – im Bild die stellvertretende Restaurantleiterin Cindy Franzen.
Das Schierker Restaurant „Luis“ startet mit neuem gastronomischen Konzept durch – im Bild die stellvertretende Restaurantleiterin Cindy Franzen. Foto: Ivonne Sielaff

Schierke - Das „Heinrich’s“ heißt jetzt „Luis“. Der Name ist aber nicht das einzige, was bei dem Schierker Restaurant jetzt anders ist. Das „Luis“ startet mit einem völlig veränderten Gastro-Konzept neu durch.