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  7. Wild-West Flair in Bertingen: Bison Delikatessen im Test

Restaurant „Zum Indianer“ Bison-Steaks und Wild-West-Flair: Einzigartiges Gourmet-Erlebnis im Tipidorf Bertingen

Ein Hauch von Wild-West wird im Bördedorf Bertingen gelebt. Ein Tipidorf als Herz des Campingplatzes und Bisonfleisch im Restaurant „Zum Indianer“ locken nicht nur Winnetou.

Von Gudrun Billowie Aktualisiert: 15.04.2024, 10:22
Das Leben der Indianer wird im Tipidorf Bertingen gewürdigt und bildet die Grundlage für die Speisen im Restaurant.
Das Leben der Indianer wird im Tipidorf Bertingen gewürdigt und bildet die Grundlage für die Speisen im Restaurant. Foto: Gudrun Billowie

Bertingen. - Feuerstellen zum Wärmen, urige Tipis, rustikale Blockhütten und Bisonfleisch lassen indianische Lebensart inmitten der Börde aufleben. Am Rande des Dorfes Bertingen, eingehüllt in einen Nadelwald, bietet Familie Müller einen Hauch von Wild West. Dazu bietet die Küche besondere Spezialitäten. Dafür reservieren Gäste lange im Voraus und reisen sogar von weither an. Was ist das Indianer-Geheimnis?