Die heutigen Sonntagsbegegnungen schließen die Spieltage in der Verbandsliga, Landesliga Nord und Landesklasse I ab.

Saxonia Tangermünde 0:4 Germania Halberstadt

Einheit Wernigerode 4:1 Lok Aschersleben

Krüden/Groß Garz 1:0 Eintracht Salzwedel

Preußen Dobberkau 2:2 Havelwinkel/Warnau

Liveticker:
90.Spielminute LK-1: Schlusspfiff in Krüden. Die Hausherren gewinnen mit 1:0

82.Spielminute LK-1: Kopfball vom Salzwedeler Roth - Latte!

70.Spielminute LK-1: Spielunterbrechung in Krüden nach einer schweren Verletzung

90.Spielminute LL-N: Toooooooor in Wernigerode! Mit dem Schlusspfiff markiert Wartenberg das 4:1 für Einheit

90.Spielminute LL-N: Schluss in Tangermünde! Ein bitterer Nachmittag für die Hausherren

90.Spielminute VL: Mit dem Schlusspfiff verfehlt Nellessen freistehend das leere Tor

85.Spielminute LL-N: Tooooooor in Wernigerode! Die Hausherren stellen den alten Abstand wieder her, 3:1

70.Spielminute LK I: Spielunterbrechung in Krüden! Benny Wagner verletzt sich am Arm, es muss auf den ambulanten Dienst gewartet werden

88.Spielminute VL: Toooooooor in Stendal! Der erneute Ausgleich, 3:3

80.Spielminute LL-N: Toooooooor in Wernigerode! Der Anschlusstreffer durch Wendenburg, nur noch 2:1

79.Spielminute LL-N: Tooooooor in Tangermünde! Jetzt kommt es richtig dick für die Hausherren. Florian Köhler verwandelt einen Elfmeter zum 4:0 für Halberstadt

65.Spielminute LK-I: Rote Karte für den SV Krüden/Groß Garz

70.Spielminute LL-N: Tooooooor in Tangermünde: Die Gäste aus dem Harz legen nach durch Danny Piele, 0:3 aus Sicht der Saxonia

69.Spielminute VL: Toooooor in Stendal! Grempler-Day im Hölzchen. Der Neuzugang aus Bismark mit dem 3:2

55.Spielminute LK I: Toooooooor in Krüden! Die Eintracht aus Salzwedel zuvor mit einer großen Chance, doch die Hausherren netzen zum 1:0 ein

60.Spielminute LL-N: Tooooooor in Tangermünde! Ist das die Vorentscheidung? Die Gäste aus dem Harz mit dem 2:0

51.Spielminute LL-N: Tooooooor in Wernigerode! Plantikow zum zweiten, 2:0 Wernigerode

47.Spielminute VL: Toooooooor in Stendal! Die Gäste aus Halle erzielen per Strafstoß den Ausgleich zum 2:2

46.Spielminute LL: Der Ball rollt auch in der Landesliga

46.Spielminute VL: Das runde Leder läuft im Hölzchen

45.Spielminute LK I: Pause auch in Krüden

42.Spielminute LK I: In Krüden ist vor der Pause nicht viel los

45.Spielminute: Halbzeit in Stendal, Wernigerode und Tangermünde

40.Spielminute: VL: Tooooooor in Stendal! Die HFC-Reserve markiert den Anschluss

35.Spielminute VL: Tooooooor in Stendal! Philipp Grempler netzt zum Doppelpack ein, 2:0 für Lok Stendal

20.Spielminute VL: Tooooooor in Stendal! Neuzugang Philipp Grempler markiert die Führung für Lok

4.Spielminute LK I: Salzwedel mit zwei guten Chancen zu Spielbeginn

1.Spielminute LK I: Verspäteter Anpfiff in Krüden!

3.Spielminute LL N: Tooooooooor in Tangermünde! Nick Schmidt bringt die Gäste aus Halberstadt mit 1:0 in Führung

2.Spielminute LL N: Tooooooooor in Wernigerode! Plantikow markiert das 1:0 für die Gastgeber

0.Spielminute: Anpfiff