2. >
  4. >
  5. Liveticker zur Landesliga Nord

Fußball Liveticker zur Landesliga Nord

In der Fußball-Landesliga Nord findet der 29. Spieltag statt und drei Mannschaften haben noch die Chance auf den ersten Platz.

Von Patrick Schneider 25.05.2018, 23:01

Stendal l Der SV Westerhausen, der SV 09 Staßfurt und der FC Einheit Wernigerode kämpfen in der Fußball-Landesliga Nord noch um den ersten Platz. Am Sonnabend findet der 29. Spieltag statt.

Alle Spiele werden zeitgleich um 15 Uhr angepfiffen und wir sind für Euch live dabei.

90. Minute: Tor in Ottersleben! Patrick Podehl stellt mit dem neunten Tor an dieser Stelle auf 6:3 für Ottersleben.

86. Minute: Tor in Heyrothsberge! Daniel Stridde setzt mit dem 2:4 den Schlusspunkt.

84. Minute: Tor in Olvenstedt! Die Gastgeber verkürzen auf 2:4.

82. Minute: Tor in Heyrothsberge! Ulicny mit der Entscheidung für Ilsenburg, 4:0.

81. Minute: Tor in Ottersleben! Maximilian Stockhaus erhht auf 5:3 für den VfB.

78. Minute: Tor in Ottersleben! Matthias Dieterichs dreht das Spiel erneut, die Gastgeber führen nun wieder.

73. Minute: Tor in Wernigerode! Yunus-Kevem Leventyüz bringt die Hausherren wieder in Führung.

73. Minute: Tor in Heyrothsberge! Mit seinem zweiten Treffer schießt Jürgens die Grün-Weißen zum 3:1.

64. Minute: Tor in Olvenstedt! Marcel Fricke sorgt mit dem 4:1 für die Vorentscheidung.

51. Minute: Tor in Olvenstedt! Daniel Weber erhöht für Westerhausen auf 3:1.

49. Minute: Tor in Heyrothsberge! Konrad Babeczko schießt Ilsenburg erneut in Front.

47. Minute: Tor in Ottersleben! Die Gastgeber gleichen nach dem Seitenwechsel früh zum 3:3 aus.

44. Minute: Doppelschlag in Ottersleben! Bismark dreht das Spiel noch vor der Paue und führt aktuell mit 3:2.

40. Minute: Tor in Olvenstedt! Steffen Hägemann dreht das Spiel für Westerhausen zum 2:1.

30. Minute: Tor in Heyrothsberge! Tobias Thormeier stellt auf 1:1 gegen Ilsenburg.

27. Minute: Tor in Wernigerode! Irxleben gleicht aus und ist zurück im Spiel.

19. Minute: Ausgleich in Olvenstedt! Der Spitzenreiter schlägt durch Friedrich Reitzig zurück.

18. Minute: Tor in Wernigerode! Christian Harenberg schißet den SV Einheit gegen Irxleben in Führung.

16. Minute: Anschluss in Ottersleben! Der dritte Treffer innerhalb von 4 Minuten besorgt das 1:2 aus Bismarker Sicht.

13. Minute: Tor in Heyrothsberge! Patrick Jürgens erzielt das 1:0 für Ilsenburg.

13. Minute: Doppelschlag in Ottersleben! Patrick Podehl erhöht auf 2:0.

12. Minute: Tor in Ottersleben! Matthias Dieterichs schießt den VfB gegen Bismark in Front.

10. Minute: Tor in Olvenstedt! Die Hausherren führen mit 1:0 gegen Tabellenführer Westerhausen.

15 Uhr: Anpfiff in der Landesliga Nord!