4. >
  5. Thomas Kühne trifft dreifach

Altherren-Fußball I Thomas Kühne trifft dreifach

27.06.2011, 04:40

Klein Wanzleben (kdm). Mit 5:1 Toren haben Empor Klein Wanzlebens Altherrenfußballer die Altersgefährten aus Ummendorf geschlagen.

Das schnelle 1:0 für die Gastgeber durch Andreas Schmalstieg rüttelte die Gäste wach. Sie hatten in Halbzeit eins mehr vom Spiel. Freistehend vor dem Tor vergab ein Ummendorfer in der fünften Minute aber klar. In der 13. und 15. Minute versucht es Steffen Bormann mit zwei Weitschüssen, einer knallte an den Pfosten, der andere ging knapp vorbei. Bei Empor war nur Stückwerk zu sehen. Die letzte Chance vor der Pause hatte aber doch der Gastgeber: Thomas Kühne verstolperte freistehend.

In Halbzeit zwei sahen die Zuschauer eine Empor- Elf, die endlich mit sauberem Passspiel stärker wurde. Jetzt kam der Auftritt von Thomas Kühne. Mit einem Schuss aus zwölf Metern (43. Minute) und einem Alleingang (50.) erhöhte er auf 3:0. Ummendorf war geschockt.Nicky Braun erhöhte auf 4:0 (57.) und wiederum Kühne in der 62. Minute auf 5:0. Den Ehrentreffer für Ummendorf erzielte in der 67. Minute Steffen Bormann.

In einem fairen Spiel ein verdienter Sieg für Empor durch die Steigerung in Halbzeit zwei. Das Ergebnis fiel aber um zwei Treffer zu hoch aus, denn so schlecht war Ummendorf nicht.